Главная 7 Кулинар 7 Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

1 час и 10 минут

Ингредиенты:

  • ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 2 чашки муки палео
  • 6 столовых ложек кокосового сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки экстракта миндаля
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Равные части крахмала аррорута и кокосового сахара, для заправки сахарной пудрой
  • МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
  • Одна сумка на 12 унций замороженная малина
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 2 чайных ложки лимонного сока

Направления:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты печенья.
  3. Колено руками в большой шар, а затем разрезать пополам.
  4. Сформируйте половинки в отдельные шары и разложите их на диски размером с компакт-диск.
  5. Заверните и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
  6. В кастрюле на среднем огне смешайте ингредиенты малинового варенья. Позвольте кипеть и уменьшать в течение приблизительно 10–15 минут. Консистенция должна стать густой, как варенье. Давай круто.
  7. Раскатайте диск из теста для печенья между двумя листами пергаментной бумаги до толщины около 1 сантиметра.
  8. Используя резак для печенья, нарежьте 12 печенья одинакового размера. Вы можете использовать любую форму. Это будут ваши днища печенья.
  9. Повторите эти действия со вторым диском с файлами cookie, создавая файлы cookie того же размера, что и предыдущие файлы cookie.
  10. Вырежьте немного меньшее печенье внутри большего печенья, чтобы создать дыру. Это будут ваши вершины печенья.
  11. Положите все печенье на противень и выложите в духовку на 8–10 минут. Дайте остыть на охлаждающей стойке.
  12. Слегка посыпьте верхушки печенья сахарной пудрой.
  13. Выложите малиновое варенье на дно печенья. О столовой ложке каждого.
  14. Поместите верхнюю часть печенья в сэндвич с джемом и подавайте

Линзеровое печенье, часто появляющееся на праздничных десертах, является любимым лакомством вековых поклонников. Есть много, что нужно в печенье Linzer с его идеальным балансом сладких, но терпких малина джем между двумя богатыми и масляными печеньями. Визуально, это очень симпатичное сэндвич-печенье, но не волнуйтесь …

Это не просто для наглядности – печенье Linzer на вкус так же хорошо или лучше, чем выглядит!

Как правило, печенье Linzer не предлагает намного больше, чем сахар и углеводы, но вы увидите, что только одно печенье из этого рецепта печенья Lino Linzer обеспечивает значительное количество белка, а также железо, витамин С, витамины группы В и многое другое!

История печенья Linzer

Печенье Linzer (часто называемое пирогами Linzer или пирогами Linzer) основано на традиционном австрийском торте Linzer. Торт Linzer может быть самым старым известным пирогом во всем мире! (1) Линцерский торт – это торт с начинкой из варенья, который имеет рассыпчатую основу, обычно из муки, масла, яиц, лимонного сока, корицы и молотых орехов. Сверху пирога находятся полоски теста, расположенные в виде решетки или крест-накрест.

Торт Linzer часто содержит малиновое варенье, но также может содержать и другие фруктовые консервы, например, абрикос. Название «линцер» происходит от австрийского города Линц, где, как говорили, были созданы линз-торты, впервые созданные в 1600-х годах.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Прошло несколько десятилетий, прежде чем в 1800-х годах появились линзеровские печенья. Печенье Linzer – это гораздо более компактная ручная версия гораздо большего размера торта Linzer. Печенье Linzer также может быть заполнено различными джемами или желе, но независимо от того, что идет посередине, у печенья всегда есть «глазок линзера», где вы видите, что фруктовое совершенство выглядывает из вырезанного отверстия в центре. (2)

Пищевая ценность Linzer Cookies

Один из этих файлов cookie Paleo Linzer содержит приблизительно: (3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14)

  • 167 калорий
  • 4,7 г белка
  • 7,3 грамма жира
  • 21 грамм углеводов
  • 4,3 г клетчатки
  • 9,7 г сахара
  • 122 мг натрия
  • 33,6 миллиграмма холестерина
  • 2 миллиграмма железа (11 процентов DV)
  • 5,1 миллиграмма витамина С (8,5 процента ДВ)
  • 0,1 миллиграмма тиамин(6,7 процента DV)
  • 22 мг магния (5,5 процента DV)
  • 55 миллиграмм фосфор (5,5 процента DV)
  • 42 миллиграмма кальция (4,2 процента DV)
  • 0,7 мг ниацина (3,5 процента DV)

Так что это питательные вещества в одном печенье! Довольно впечатляюще для сладкого удовольствия, верно?

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Вот некоторые из полезных ингредиентов, которые делают эти печенья Linzer намного более питательными, чем ваша средняя версия:

Семена чиа: Эти крошечные семечки впечатляюще богаты таким большим количеством питательных веществ, включая различные витамины группы В, магний, фосфор, кальций, железо, цинк и калий. Семена чиа также являются богатым растительным источником омега-3 жирные кислоты и были названы «противовоспалительным суперпродуктом». (15)

малинаЯ люблю малиновое варенье, потому что когда оно сделано правильно, это идеальный баланс терпкого и сладкого. Это малиновое варенье сделано из настоящей малины, меда, семян чиа и лимонного сока. Малина высоко в витамин C, антиоксидант, известный своими потенциальными свойствами против старения и борьбы с болезнями. (16)

Палео мука: Вместо обычной пшеничной муки, эти безглютеновые печенья Linzer сделаны с Палео смесь муки Я использовал тот, который содержит миндаль, кокос и мука аррорут, который обеспечивает этим печеньем клетчатку для улучшения пищеварения, а также железо для повышения уровня энергии и предотвращения анемии. (17)

Как сделать печенье Paleo Linzer

Этот рецепт печенья Linzer можно разбить на три части: (1) приготовление теста (2) приготовление джема и (3) красивое соединение двух вместе.

Имея под рукой формочки для печенья, приготовьтесь к рецепту, который позволит вам почувствовать себя пекарем и художником одновременно. Вы непременно поразите публику этими потрясающими безглютеновыми печеньями Linzer.

Прежде чем начать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Положите все ингредиенты печенья в миску среднего размера.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Смешайте все ингредиенты печенья вместе.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Смешайте ингредиенты руками в большой шар.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Разрежьте шарик теста для печенья пополам.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Сформируйте половинки в два отдельных шара и разложите их на диски размером с компакт-диск.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Оберните диски в отдельные кусочки пергаментной бумаги и оставьте их в холодильнике на один-два часа.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

В кастрюле на среднем огне смешайте ингредиенты малинового варенья. Позвольте кипению и уменьшите в течение приблизительно 10 – 15 минут. Консистенция должна стать густой, как варенье.

Дать остыть.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Пока джем остывает, раскатайте один диск из теста для печенья между двумя листами пергаментной бумаги до толщины около одного сантиметра.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Используя резак для печенья, нарежьте 12 печенья одинакового размера. Вы можете использовать форму для печенья любой формы.

Это будут ваши днища печенья.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Повторите эти действия со вторым диском из файла cookie, создавая файлы cookie того же размера, что и предыдущие файлы cookie. Вам также нужно будет вырезать немного меньший файл cookie внутри большего файла cookie, чтобы создать дыру.

Это будут ваши вершины печенья.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Положите все печенье на противень и выложите в духовку на 8-10 минут. Как только они охладятся, слегка посыпьте верхушки печенья сахарной пудрой.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Ложку малинового варенья (около одной столовой ложки каждая) на днище печенья.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Продолжайте помещать джем в центр всех оснований печенья.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Поместите верхнюю часть печенья в бутерброд с джемом с каждой нижней части печенья.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Подайте свое красивое безглютеновое печенье Linzer и наслаждайтесь.

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)
Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Печенье Linzer с малиновой начинкой (одобрено палео!)

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Comments

0 comments

О admin

x

Check Also

Тайский рецепт чая со льдом Paleo (с кокосовым молоком)

Ингредиенты: 1 чашка горячей кипяченой воды ½ стакана холодной воды 4 гвоздики, целые ½ чайной ...

Быстрый и легкий рецепт паштета из куриной печени

Ингредиенты: 3 столовые ложки сливочного масла + 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного для долива ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.