Home 7 Кулинар 7 Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Подготовка: 1 час. Всего: 4–6 часов.

Ингредиенты:

  • КАРАМЕЛЬ
  • 4 столовые ложки воды
  • 1 чашка кокосового сахара
  • ФИАН
  • 1 столовая ложка аррорутового крахмала
  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки сгущенного кокосового молока
  • 1 стакан сгущенного кокосового молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления:

  1. Разогреть духовку до 325 градусов.
  2. В кастрюле на среднем огне растопить сахар и воду.
  3. Часто помешивайте, чтобы получить густую консистенцию, например, карамель.
  4. Налейте карамель в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога и дайте ей остыть, чтобы она не побежала.
  5. В миску среднего размера взбейте яйца и корнеплодный крахмал.
  6. Добавьте молоко и ваниль.
  7. Медленно вылейте молочную смесь в форму для пирога сверху карамели.
  8. Положите форму для выпечки в форму для выпечки и поставьте в духовку.
  9. Возьмите немного кипящей воды и заполните форму для выпечки как водяную баню.
  10. Выпекать 45–50 минут.
  11. Дайте остыть, а затем поместите в холодильник на 4–6 часов или на ночь.
  12. Чтобы подать, поместите большую тарелку лицевой стороной вниз на форму для пирога и аккуратно переверните флан на тарелку.
  13. Хранить в холодильнике 2–3 дня.

В то время как я люблю стандартные десерты, такие как свежие из духовки печенье или пироги, иногда вам хочется чего-то более элегантного, чтобы произвести впечатление на гостей – рецепт, который добавляет этот «вау» фактор. Это не всегда просто сделать, особенно если вы пытаетесь что-то взбить на собственной кухне. Это то, что делает этот легкий рецепт флан таким хитом.

Этот латиноамериканский десерт выглядит как что-то из кулинарного журнала, но приготовить его дома проще, чем вы думаете.

Что такое Флан?

Если вы не знаете, что такое «флан» или откуда он, я уверен, что вы не одиноки. Флан (произносится flahhn … Не рифмуется с «планом») – это заварной крем с карамельным соусом, который, вероятно, возник в Римской империи.

Поскольку римляне завоевывали свой путь через Европу, десерт был принят в Испании. И когда испанцы отправились в Новый Свет, они взяли фланг с собой.

Он популярен в Мексике, где вы найдете массу вариаций, а также в остальной части Латинской Америки.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Классический рецепт с фланом требует удивительно мало ингредиентов: сахар, два вида молока, ваниль, яйца и мука. Эта версия требует всего лишь нескольких ингредиентов, но мы немного облегчим ситуацию, используя кокосовый сахар, который имеет более низкий гликемический индекс, чем столовый сахар, но все равно подсластит. (1) Вместо использования традиционных сгущенных и сгущенных видов молока, я выбираю кокосовое молоко версии, которые означают люди избегая молочных продуктов можете смело пользоваться этим рецептом для флан.

Пищевая ценность Coconut Flan Recipe

Когда речь идет о питании, как весит этот флан? Проверьте это. Одна порция этого рецепта кокосового флан содержит примерно: (2) (3) (4) (5) (6) (7)

  • 268 калорий
  • 4,7 грамм белок
  • 17,4 грамма жира
  • 25,54 г углеводов
  • 23,36 г сахара

Хотя этот пирог, вероятно, не должен ежедневно появляться за обеденным столом, что касается сладких десертов, это отличный выбор!

Как сделать Флан

Хотите знать, как сделать флан? Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы сделать этот рецепт. Хотя практическое время минимально, вам понадобится как минимум шесть часов, чтобы приготовить этот сладкий десерт.

Или, что еще лучше, приготовьте пирог на ночь перед подачей, так как он будет установлен в холодильнике.

Готовы готовить? Начните с предварительного нагрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

В кастрюле на среднем огне растопить сахар и воду.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Перемешайте их вместе, чтобы получилась толстая, карамель-как последовательность.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Вылейте карамель в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога, дайте ей остыть, чтобы она не побежала.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Пока карамель остывает, взбейте яйца а также аррорут крахмал в миске среднего размера.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Затем добавьте два молока и ваниль.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Затем медленно вылейте молочную смесь в форму для пирога – прямо сверху охлажденной карамели.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Затем вы положите форму для выпечки в форму для выпечки и поместите ее в духовку. Добавьте кипящую воду в форму для выпечки, чтобы она стала водяной баней.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Выпекайте пирог с фруктами в духовке в течение 45–50 минут. Дайте ему остыть, затем поместите флан в холодильник, где он будет продолжать работать в течение четырех-шести часов (или в течение ночи).

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Когда вы будете готовы к подаче, положите большую тарелку лицевой стороной вниз на форму для пирога. Затем осторожно переверните флан на блюдо.

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Этот рецепт будет храниться в холодильнике два-три дня …

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

но я думаю, что это будет отполировано намного раньше. Наслаждайтесь!

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт
Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

Палео Кокосовый Фланец Рецепт: Здоровый Флан де Коко Рецепт

About admin

x

Check Also

Тайский рецепт чая со льдом Paleo (с кокосовым молоком)

Ингредиенты: 1 чашка горячей кипяченой воды ½ стакана холодной воды 4 гвоздики, целые ½ чайной ...

Быстрый и легкий рецепт паштета из куриной печени

Ингредиенты: 3 столовые ложки сливочного масла + 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного для долива ...