Главная 7 Красота 7 Как удовлетворить свой сладкий вкус?

Как удовлетворить свой сладкий вкус?

Как удовлетворить свой сладкий вкус?

Подсластители и сладкие ароматы играют важную роль в выборе и наслаждении едой и напитками. Несколько исследований показали, что люди, естественно, привлекают больше сладкого вкуса, чем любой другой.

Низкокалорийные подсластители заменяют сладкий вкус от простых сахаров – фруктозы и глюкозы до ингредиентов и продуктов, содержащих сахар, таких как меласса, мед, агава, только кусковой сахар и кукурузный сироп.

Большинство углеводов и калорийных подсластителей обеспечивают 4 ккал (17 кДж) энергии на грамм. Низкокалорийные и не содержащие сахара напитки и напитки теперь способны удовлетворить сладкий вкус.

Для здоровой диеты важно не забывать, что энергия от еды и напитков измеряется в калориях, и подсчитываются все энергетические показатели, включая напитки.

СОВЕТ: похудеть со сладким?

Если вы пытаетесь сбросить вес, вам следует предпочесть низкокалорийные продукты и напитки. Они отвечают потребностям в питании и энергии и в сочетании с регулярными физическими нагрузками помогают поддерживать сбалансированное потребление энергии и расходы.

Низкокалорийные подсластители: безопасность и обмен веществ

«Если вы внимательно посмотрите на состав некоторых продуктов, вы обнаружите, что многие из них содержат низкокалорийные подсластители. Они используются в качестве заменителя сахарозы, то есть свекловичного сахара.

Это природные или химические вещества, которые имеют сладость сахара, но гораздо меньше калорий. Таким образом, содержание калорий такое же, но по сравнению с сахаром оно намного слаще и поэтому требуется только минимальное количество ». говорит главный врач Мудр.

Милош Бубан.

И это одна из причин, почему они используются в качестве заменителя сахара. Низкокалорийные подсластители не влияют на уровень глюкозы в крови и не вызывают инсулиновую реакцию. Они подходят для диабетиков или на строгой диете.

Их употребление в пищу и питье имеет довольно давнюю традицию.

Хотя сладкие и изнурительные дебаты были проведены с момента появления подсластителей в смысле «за и против», все используемые низкокалорийные подсластители проверены и разрешены в нашей стране, включая, например, сукралозу, сахарин и ацесульфам калия. Некоторые подсластители также рекомендуют ежедневное потребление для потребления.

Рекомендуемая суточная доза указана в миллиграммах на кг массы тела и представляет собой количество, которое безопасно употреблять каждый день на протяжении всей жизни без какого-либо значительного риска для здоровья. Тем не менее, во время беременности и детства низкокалорийные подсластители следует исключать или употреблять в очень незначительной степени.

СОВЕТ: помогают ли «легкие» напитки поддерживать оптимальный вес?

Выбор самого «легкого» напитка не имеет эффекта похудения. Однако это становится частью лучшего контроля энергетического баланса.

Многочисленные исследования подтверждают, что люди, которые потребляют низкокалорийные подслащенные напитки, более полезны для снижения веса.

«Использование добавок, в том числе подсластителей, находится под строгим регулированием и контролем международных и национальных законов в пищевой промышленности. Безопасность пищевых продуктов контролируется и охраняется органами государственного контроля.

Это в евросоюзе EFSA (Еuropean FООД Safety / Европейский орган по безопасности пищевых продуктов). В Словакии это ответственный орган по безопасности пищевых продуктов ZVZ SR (OJстрока вerejného отСловацкой Республики говорит MD.

Питер Минарик эксперт в области ожирения, питания и здорового образа жизни, добавив при этом: Европейский Союз пищевые добавки обозначены буквой E и другой трех- или четырехзначный код. E означает, что вещество, доставленное в продукт питания, зарегистрировано в Европейской комиссии по здоровому питанию как удовлетворительное. Это разрешено при строго определенных условиях для использования в производстве продуктов питания.

Все добавки должны были пройти сложные токсикологические испытания, которые длились несколько лет и проводились в независимых токсикологических лабораториях в разных странах мира.

В продуктах питания и напитках такие названия, как «натуральный» или «без сахара», часто используются для различения продуктов и напитков без или с модифицированным сахаром. Тем не менее, организм не имеет никакого значения в пищеварении, всасывании и сжигании. Он не может точно определить, что является источником глюкозы или фруктозы, и поэтому поглощает их независимо от того, поступают ли они из меда, сиропа, фрукта, тростника, кускового сахара, торта или безалкогольных напитков.

Глюкоза является основным источником энергии для мозга, центральной нервной системы и эритроцитов. Глюкоза также может храниться в форме гликогена (животного крахмала) в печени и мышцах, или любые избыточные калории в организме превращаются в жировые отложения.

СОВЕТ: Как удовлетворить свой сладкий вкус?

Большинство людей предпочитают нарезать меньшие порции или потерять свои любимые деликатесы при похудении. Используя низкокалорийные продукты и сладкие напитки, мы можем удовлетворить наш сладкий вкус, а в сочетании с достаточной физической активностью обеспечить согласованность между потреблением энергии и расходами.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Comments

0 comments

О admin

x

Check Also

Как дети учатся умеренно использовать ваш компьютер и защищают их от нежелательного контента?

Хороший слуга, но злой хозяин. Это именно Интернет. Мы не можем притворяться, что существуем, и ...

Как хорошо выглядеть в купальнике?

Лето неумолимо приближается и с каждым днем ​​становится все теплее и теплее. Большинство из нас ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.